«Grâce à la confiance installée au cours de mon alternance chez KFC, j’ai eu l’opportunité d’évoluer jusqu’au poste de directeur de restaurant. J’y ai appris à développer mon organisation, la gestion d’une équipe et d’un restaurant.»
Prêt(e) à faire la diff ?
Ici, on décide, on coordonne, on donne le cap et on pilote le restaurant comme un vrai chef d’orchestre.
Mais aussi on fédère, on fait grandir les talents, on gère avec passion et on transforme chaque défi en succès collectif.
C’est ça, être Directeur(trice) de Restaurant chez KFC ! Un entrepreneur de terrain, au service de son équipe et de ses clients.
Les qualités qui font la diff pour être directeur(trice) de restaurant chez nous !
Tu es passionné(e) et déterminé(e) ?
Tu mets toute ton énergie au service de tes équipes et de la satisfaction client.
Tu es stratégique et visionnaire ?
Tu as une vue d’ensemble et tu prends des décisions qui font grandir ton restaurant.
Tu as un vrai leadership et tu inspires les autres ?
Tu motives ton équipe, tu encourages la prise d’initiative et tu fais rayonner ton restaurant.
Tu sais analyser les résultats et transformer les données en actions concrètes ?
Tu vois chaque chiffre comme une opportunité d’amélioration et de croissance.
Tes missions en tant que Directeur(trice) de Restaurant
Diriger le restaurant et porter sa vision
Tu incarnes les valeurs de la marque, tu garantis le respect des standards et tu assures un fonctionnement optimal au quotidien, avec une exigence de qualité constante.
Inspirer, fédérer et faire grandir ton équipe
Tu développes les compétences de chacun, tu encourages la prise d’initiatives, tu célèbres les réussites et tu construis une équipe engagée et performante.
Satisfaire les clients et garantir l’expérience
Tu veilles à chaque détail pour offrir une expérience client exceptionnelle et cohérente avec les attentes de la marque.
Piloter la performance et développer le restaurant
Tu analyses les résultats, détectes les opportunités et mets en place des actions concrètes pour améliorer l’efficacité, la satisfaction et la croissance du restaurant.
«Grâce à la confiance installée au cours de mon alternance chez KFC, j’ai eu l’opportunité d’évoluer jusqu’au poste de directeur de restaurant. J’y ai appris à développer mon organisation, la gestion d’une équipe et d’un restaurant.»
Thanushan
KFC Chanteloup en Brie, Île de France
Pas d’expérience ? Pas de problème ! Equipier(ère), manager(euse), leader(euse), on te forme comme il faut. Viens faire la diff !
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