Directeur/Directrice de restaurant

Tu as le sens des responsabilités ? Tu veux faire grandir le chef d’entreprise en toi ? Si tu sais te montrer inspirant et fédérateur, le poste de Directeur/Directrice te conviendra parfaitement !

Diriger un de nos restaurants, c’est être le fer de lance de nos succès à venir.

 

Si tu te reconnais dans ces qualités, y’a plus K

 

Tu es un bon gestionnaire ? C’est une qualité essentielle pour piloter efficacement les équipes, la production et garantir la satisfaction client. Tu sais motiver les troupes ? Ça tombe bien, car tu es en charge de l’administration du personnel et de la tenue des objectifs. Tu es à l’aise avec les chiffres ? C’est parfait pour gérer les ventes et le budget annuel de ton restaurant. Tu as le sens des relations humaines ? Cela te sera très utile pour repérer les talents, les recruter et les aider à évoluer dans l’entreprise. Tu sais rester positif ? Ta confiance et ton optimisme seront déterminants pour mener efficacement la barque tout au long de l’année.

 

Si ces missions te font envie, y’a plus K

 

En tant que Directeur/Directrice, tu seras amené(e) à :

  • Développer les ventes : ton sens commercial sera précieux pour faire grimper les ventes de ton restaurant ! Promotions, opérations de marketing… Tu es là pour rendre l’enseigne attractive.
  • Élaborer et suivre le budget annuel : c’est toi qui es responsable des résultats de ton restaurant ! Optimisation des coûts, plans d’actions pour améliorer la rentabilité… A toi de jouer.
  • Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d’équipes, promotions internes… Les ressources humaines n’ont pas de secret pour toi.
  • Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es responsable de l’excellence des repas et de la qualité de service dans ton restaurant. A toi de mobiliser tes managers pour qu’ils veillent au grain !
  • Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire : tu es responsable de la bonne application des procédures en vigueur. Les managers que tu as formés sont là pour assurer le respect des dates limites de consommation, la gestion des stocks et des livraisons.

 

Ce job, ce sont les Directeurs/Directrices qui en parlent le mieux !

 

Tu es emballé(e) ? Y’a plus K postuler !

On attend avec impatience de découvrir ton profil. Donne le meilleur de toi !

Partager
Tout voir