Actualités

Faire grandir une marque, ça commence par faire grandir les gens qui la portent

Pendant une journée, on a mis les to-do de côté.Pas pour ralentir.Mais pour réfléchir, s’aligner et surtout se reconnecter à ce qui nous pousse à avancer. Breakthrough : une formation pas comme les autres Breakthrough, c’est une formation proposée par notre groupe Yum! Brands. Un temps fort, différent des autres. Avec les équipes de Pizza […]

Une double vie… et un seul objectif en tête : les Jeux de 2028

Coach franchise chez KFC pour la région Centre-Ouest et Bretagne depuis 2021, Marion Chaussonnerie mène une autre aventure en parallèle de son engagement au quotidien sur le terrain. Elle est aussi para-athlète en paradressage, au sein de la cellule Cap à l’Ouest de l’Association Team MAM.Et KFC est fier de la soutenir à chaque étape […]

6 nouveaux KFC ont ouvert. Et ça sent bon le FastGood partout en France.

6 nouveaux restaurants KFC ont ouvert leurs portes en juin et juillet, un peu partout en France : Derrière chaque adresse, il y a des équipes engagées, des franchisés passionnés, et des territoires qu’on est fiers de faire vibrer. Des ouvertures qui créent de l’impact Avant le bucket, il y a l’humain C’est grâce à […]

Et si le secret de notre gamme veggie… c’était un champignon ?

Ce qui rend notre gamme veggie si bluffante, c’est un ingrédient que vous ne soupçonniez peut-être pas : Les mycoprotéines. Ces protéines issues de champignons, qui composent notre pané végétarien, sont obtenues par fermentation (comme pour le pain ou le yaourt) grâce à un process spécifique proposé par notre fournisseur partenaire Quorn Foods. Les atouts […]

Inclusion, terrain et engagement franchisé

Chez KFC, nous sommes fiers d’avoir des partenaires franchisés qui prouvent chaque jour qu’inclusion et opportunités concrètes vont de pair, restaurant après restaurant, équipe après équipe. Depuis plus d’un an, notre partenaire franchisé Stéphane Bonal collabore avec HANDIWORK, un Organisme de Formation agréé ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale), qui propose un dispositif concret pour accompagner […]

Chez KFC, on pense que bien manger, c’est aussi savoir évoluer

Parce qu’au fond, c’est à nous de nous adapter à toutes les façons de consommer, sans jamais sacrifier le plaisir. Notre vision du FastGood continue de grandir Tous nos burgers iconiques sont désormais disponibles en version Veggie : Une accessibilité alimentaire élargie Parce que pour nous, l’accessibilité ne s’arrête pas à l’adresse de nos restaurants.Elle […]

Monter en compétences pour mieux performer

Chez KFC, la formation ne s’arrête pas aux équipes terrain. Elle concerne tout le monde, à tous les niveaux. Aujourd’hui, après le CODIR, c’est tout le siège KFC France qui se plonge dans les fondamentaux de la vente et de la négociation aux côtés de Géraldine Blarel. Un programme intensif pour affiner notre approche, comprendre […]

L’origine France, ce sont avant tout des femmes et des hommes

Chez KFC France, nous parlons souvent de l’origine France de notre poulet. Mais derrière cette mention, il y a : – Plus de 600 éleveurs français – Des femmes et des hommes qui nourrissent, élèvent et veillent chaque jour – Des acteurs essentiels qui restent trop souvent invisibles À la rencontre des éleveurs Aujourd’hui, 15 […]